天然真鱈のカルパッチョ。ちょっと和風な風味もあって大変美味しい。
長ねぎx黒オリーブのマリネ。長ねぎが良い感じです。どうやったら、このようなマリネになるのか?
たこxじゃが(きたあかり)のマリネ。たこの味が良い。
焼白子。グラタンのような物が出てくるのを予想していたので、意外な形ででてきました。紅芯大根と一緒。
和牛ロースステーキ。これまた、以外な提供のされ方。
ズワイガニトマトクリームのリングイネ。ゴールデンな取り合わせ。
ポルチーニ茸のクリーミーリゾット。乾燥ではなく生ポルチーニとの事。生だと全然違います。
イタリアの新酒。今年はボージョレー飲む前にこちら。
カプチーノ。マシンが入ったので、エスプレッソも飲めるようになりました。
この日のメニュー。
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