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nashellog
2011年11月3日木曜日
横浜 チーズ工房 カマンブルー
先週末、横浜に出かけた際に
チーズ工房 カマンブルー
に行ってきました。この店を確実に狙って行った訳ではないのですが、ワイン、食事ともリーズナブルで良い感じだったのでまとめて起きます。お店自体はまだ出来てから、それ程たっていないとお店の人が言っていました。
お通し。店の名称にもなっているカマンブルー。ここでしか食べられないチーズだそうです。
彩り野菜のピクルス
クリームチーズの京味噌漬けと
長茄子マリネのミルフィーユ仕立て
鰹のカルパッチョ。これがイマイチだった。
チーズのいろいろ盛り合わせ。これはリーズナブル。
豚肉と旬野菜のカシス煮込み
バーニャカウダ。ディップがイマイチ。この店では魚系は避けた方が幸せになりそう。
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