2013年4月21日日曜日

神田 焼ジビエ 罠で日本酒持ち込み宴会


イギリス赴任している知り合いが帰国するので企画された宴会を神田 焼ジビエ 罠で行いました。実は前の週に来た時にワイン持ち込み可の張り紙を見つけて、日本酒を持ち込んでいいかを確認したら、快く了承していただけたので、久々の持ち込み宴会となりました。前の週に食べたより肉も美味しかったのは気のせいだったのか、タイミングが良かったのか。

お通しのキャベツ。焼き肉にはこれが必要ですね。

ポテサラ。いぶりがっこが入っていて、食感も面白い。

煮込み。ジビエの店だから警戒していましたが、うまい。

行者大蒜味噌。

猪セット。初めての人はこれを頼むべしというセットがお得ということで。

鹿セット。セットは部位によって、塩味、醤油味、味噌味と味付けが違います。

雉子のムネとモモ。雉子も本当にいけます。

猪。

羊白ワイン。

羊白ワインと羊ローズマリーを一皿に。

シュウマイ。味が濃くていいです。人数分注文しました。

罠サラダ。

猪豚タン

猪豚カシラ。

甘酢トマト。

小松菜キムチ。

青葱ハツ。

持ち込み酒のラインナップ。持ち込み料は1本あたり1000円です。8人の宴会でしたが、全て飲みきりました。


神田 焼ジビエ 罠
http://tabelog.com/tokyo/A1310/A131002/13152588/

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