2011年11月3日木曜日

横浜 チーズ工房 カマンブルー

先週末、横浜に出かけた際にチーズ工房 カマンブルーに行ってきました。この店を確実に狙って行った訳ではないのですが、ワイン、食事ともリーズナブルで良い感じだったのでまとめて起きます。お店自体はまだ出来てから、それ程たっていないとお店の人が言っていました。

お通し。店の名称にもなっているカマンブルー。ここでしか食べられないチーズだそうです。

彩り野菜のピクルス

クリームチーズの京味噌漬けと
長茄子マリネのミルフィーユ仕立て

鰹のカルパッチョ。これがイマイチだった。

チーズのいろいろ盛り合わせ。これはリーズナブル。

豚肉と旬野菜のカシス煮込み

バーニャカウダ。ディップがイマイチ。この店では魚系は避けた方が幸せになりそう。

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