2011年11月20日日曜日

辻堂駅近く Bel TemPo

辻堂駅近くBel TemPoに行きました。最近よく行っている店です。

天然真鱈のカルパッチョ。ちょっと和風な風味もあって大変美味しい。

長ねぎx黒オリーブのマリネ。長ねぎが良い感じです。どうやったら、このようなマリネになるのか?

たこxじゃが(きたあかり)のマリネ。たこの味が良い。

焼白子。グラタンのような物が出てくるのを予想していたので、意外な形ででてきました。紅芯大根と一緒。

和牛ロースステーキ。これまた、以外な提供のされ方。

ズワイガニトマトクリームのリングイネ。ゴールデンな取り合わせ。

ポルチーニ茸のクリーミーリゾット。乾燥ではなく生ポルチーニとの事。生だと全然違います。

イタリアの新酒。今年はボージョレー飲む前にこちら。

カプチーノ。マシンが入ったので、エスプレッソも飲めるようになりました。

この日のメニュー。



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