skip to main
|
skip to sidebar
nashellog
2011年11月15日火曜日
オーグー ドゥ ジュール行ってみました
少し前から気になってた、麹町のフレンチレストラン
オーグー ドゥ ジュール
に行ってきました。
パルミジャーノと胡椒のクレームブリュレ。ちょっと予想外の物から。
蟹とホタテと蕪。甘さと塩味が調和して美味しい。
糸撚鯛。米も味を含んでいて美味しい。
鴨
チーズはほどよく熟成しています。
ワインはサンセールをボトルで。
デザートは柿のコンポート。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ブログ アーカイブ
►
2015
(1)
►
1月
(1)
►
2014
(7)
►
11月
(1)
►
9月
(2)
►
3月
(1)
►
2月
(2)
►
1月
(1)
►
2013
(13)
►
11月
(1)
►
9月
(4)
►
5月
(2)
►
4月
(2)
►
3月
(1)
►
2月
(1)
►
1月
(2)
►
2012
(30)
►
12月
(5)
►
11月
(5)
►
10月
(2)
►
9月
(1)
►
8月
(2)
►
6月
(3)
►
4月
(5)
►
3月
(3)
►
1月
(4)
▼
2011
(36)
►
12月
(5)
▼
11月
(5)
辻堂駅近く Bel TemPo
オーグー ドゥ ジュール行ってみました
音楽環境の改善 その2
音楽環境の改善 その4
横浜 チーズ工房 カマンブルー
►
10月
(1)
►
9月
(2)
►
8月
(2)
►
7月
(2)
►
6月
(2)
►
5月
(10)
►
4月
(3)
►
3月
(1)
►
2月
(3)
►
2010
(16)
►
12月
(2)
►
10月
(4)
►
9月
(2)
►
8月
(2)
►
7月
(2)
►
4月
(1)
►
3月
(3)
0 件のコメント:
コメントを投稿